Politiques de l’Entreprise

Chocolat-Chocolat Inc. tient à vous assurer que votre expérience de magasinage en ligne est sécuritaire. Nous comprenons vos inquiétudes concernant vos renseignements de carte de crédit et faisons tout en notre pouvoir pour assurer la protection de notre clientèle.

Politique de confidentialité

En achetant sur ce site, vous indiquez que vous avez lu et compris les conditions d’utilisation et que vous acceptez de les respecter en tout temps.

Nous protégeons votre navigation sur notre site web par un certificat de sécurité SSL. Vous pouvez reconnaître ce dernier grâce au petit verrou situé à l’extrême gauche de votre barre de recherche.

Chez Chocolat-Chocolat Inc. il est possible de magasiner à notre boutique physique ou via notre site web sans avoir à nous communiquer vos renseignements personnels. Cependant, lorsque vous commandez en ligne ou par téléphone, et que vous utilisez une carte de crédit pour payer vos achats, nous recueillons les renseignements liés à celle-ci. Nous pouvons également collecter votre adresse de facturation et d’expédition, votre numéro de téléphone et votre adresse courriel afin d’être en mesure de livrer les produits commandés.

Protection des renseignements personnels

Chocolat-Chocolat Inc. ne vend ni ne prête AUCUN renseignement personnel laissé durant votre visite à notre boutique virtuelle.

Le site en ligne de Chocolat-Chocolat Inc est conforme à la loi canadienne, qui oblige les propriétaires de sites à se doter d’une politique sur la protection des renseignements personnels en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE).

Nous avons mis en place une double sécurité afin que vos données et informations restent confidentielles; un certificat SSL ainsi qu’un ReCAPTCHA.

Comptes

Lorsque vous créez un compte sur notre site, vous acceptez ce qui suit :

  • Que vous êtes seul responsable de la sécurité et la confidentialité de votre compte, y compris les mots de passe ou les renseignements de nature délicate joints à ce compte, et
  • Que tous les renseignements personnels que vous fournissez par l’entremise de votre compte sont à jour, exacts et véridiques et que vous mettrez à jour vos renseignements personnels s’ils changent.

Nous nous réservons le droit de suspendre ou de résilier votre compte si vous utilisez notre site illégalement ou si vous violez les conditions d’utilisation acceptable.

Utilisation de cookies

Durant votre visite sur notre site, des « cookies » peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d’un site web dans le navigateur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile lorsque vous consultez ce site web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes ; un cookie peut uniquement identifier des machines. En utilisant notre site web, vous acceptez notre utilisation des cookies. Nous utilisons principalement les cookies pour des besoins de sécurité ou de protection contre la fraude, afin d’identifier et de prévenir les cyber-attaques.

Limitation de responsabilité

Chocolat-Chocolat Inc. ou l’un de ses employés sera tenu responsable de tout problème découlant de ce site. Néanmoins, Chocolat-Chocolat Inc. et ses employés ne seront pas tenus responsables de tout problème découlant de toute utilisation irrégulière de ce site.

Indemnité

En tant qu’utilisateur, vous dégagez par la présente Chocolat-Chocolat Inc., de toute responsabilité, de toute cause d’action, de tout dommage ou de dépense découlant de votre utilisation de ce site ou de votre violation de l’une des dispositions énoncées dans le présent document.

Date de dernière mise à jour: le 26 septembre 2022

Haut